Frete Grátis
Para capitais das regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste
FLÁVIA ROSA MATTÉ
DICA DA SOMMELIÉRE
Sommelier internacional pela FISAR/UCS, WSET 3 e MBA em Marketing e Negócios do Vinho pela ESPM. Há 10 anos atuando no mercado e através de diversos canais de mídia especializados no mundo do vinho. Propago conhecimento para enófilos e amantes da bebida. Falar sobre vinhos é um prazer!
Argentina | Tinto | 750 ml
País Argentina
Região San Rafael, Mendoza
Vinícola Bianchi
Uva Malbec
Tipo de Vinho Tinto
Classificação Seco
Passagem por barril Sem passagem
Tempo de guarda 05 anos
Teor Alcoólico 14%
Temperatura 16-17°C
Tábua de frios e queijos, lasanha à bolonhesa, massa ao molho sugo, risotos, carnes assadas, empanadas e pizzas.
Este rótulo é elaborado pela premiada vinícola Bianchi., que possui vinhedos situados em Mendoza. A vinhas estão nos principais terroirs de San Rafael e Vale do Uco e a bodega conta com uma história de mais de 90 anos na elaboração de rótulos de alta qualidade. Para a elaboração do vinho Soñador, as uvas são colhidas em vinhedos com mais de 750mts de altitude e o solo é calcario. Na taça, espere um vinho de coloração púrpura, com notas de frutas vermelhas maduras e toque floral de violetas. Já no paladar tras taninos envolventes com muita frescura.
Argentina | Tinto | 750 ml
País Argentina
Região San Rafael, Mendoza
Vinícola Bianchi
Uva Syrah
Tipo de Vinho Tinto
Classificação Seco
Passagem por barril Sem passagem
Tempo de guarda 05 anos
Teor Alcoólico 14%
Temperatura 16-17°C
costelinha de porco assada, stinco com polenta mole, caldo de ervilha com bacon, pizza de calabresa e quatro queijos, risoto de carnes vermelhas, fondue de carne, tábua de charcutaria e queijos maturados e pratos vegetarianos com berinjela ou cogumelos.
A vínicola Bianchi elabora seus rótulos nas prestigiadas regiões de San Rafael e Vale do Uco em Mendoza, há mais 90 anos. Soñador é um rótulo único, elaborado em San Rafael a partir do blend da castas syrah, de diversos vinhedos e sem passagem por madeira para garantir a máxima característica da casta. Na taça apresenta a coloração púrpura/ violácea e envolventes aromas florais, como violeta, além de frutas pretas, como cerejas e figos. Já no paladar possui boa jovialidade e personalidade.