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Para capitais das regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste
FLÁVIA ROSA MATTÉ
DICA DA SOMMELIÉRE
Sommelier internacional pela FISAR/UCS, WSET 3 e MBA em Marketing e Negócios do Vinho pela ESPM. Há 10 anos atuando no mercado e através de diversos canais de mídia especializados no mundo do vinho. Propago conhecimento para enófilos e amantes da bebida. Falar sobre vinhos é um prazer!
França | Tinto | 750 ml
País França
Região Bordeaux
Vinícola Maison Le Star
Uva Merlot, Cabernet Sauvignon
Tipo de Vinho Tinto
Classificação Seco
Passagem por barril Passagem por madeira
Tempo de guarda .
Teor Alcoólico 14,50%
Temperatura 15-16°C
Carnes vermelhas grelhadas, risoto de carne seca, entrecôte grelhado, prime rib braseado, creme de cogumelos com bacon, lasanhas vegetarianas.
Proveniente da região francesa de Bordeaux, este rótulo da Maison Le Star leva as uvas Merlot e Cabernet Sauvignon, com passagem por madeira. Na taça, o rótulo apresenta um visual rubi intenso, com delicosas notas de frutas vermelhas sobremaduras, além de especiarias como baunilha. No paladar é encorpado, envolvente e muito persistente, perfeito para harmonizar com pratos mais elaborados.
França | Tinto | 750 ml
País França
Região Castillon-Côtes, Bordeaux
Vinícola Maison Le Star
Uva Merlot
Tipo de Vinho Tinto
Classificação Seco
Passagem por barril Passagem por madeira
Tempo de guarda .
Teor Alcoólico 14,50%
Temperatura 15-16°C
Carnes vermelhas grelhadas, pizza de filé, risoto de carne seca, espaguete ao molho de ossobuco, pato confit, cassoulet, conchiglione recheado com queijos ao molho vermelho.
Château Lou Anne, é uma pequena domaine de 1,25 hectares localizados no coração de Castillon-Côtes em Bordeaux. O solo calcário e assemelha-se ao famoso vizinho Saint-Émillion, produzindo grandes rótulos no mesmo estilo deste vinho. Elaborado com a casta Merlot, com passagem por barricas de carvalho francês, entregando notas de frutas pretas maduras como mirtilo e cerejas, além de especiarias como alcaçuz e toque mineral. Já no paladar é elegante, com taninos e acidez bem equilibrados.
Pontuados: 2017 - Gold Medal Bordeaux | 2016 - Gold Medal Bordeaux | 89/100 - Tasted by Andreas Larsson.