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Para capitais das regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste
FLÁVIA ROSA MATTÉ
DICA DA SOMMELIÉRE
Sommelier internacional pela FISAR/UCS, WSET 3 e MBA em Marketing e Negócios do Vinho pela ESPM. Há 10 anos atuando no mercado e através de diversos canais de mídia especializados no mundo do vinho. Propago conhecimento para enófilos e amantes da bebida. Falar sobre vinhos é um prazer!
Argentina | Espumante | 750 ml
País Argentina
Região Mendoza
Vinícola Viniterra
Uva Pedro Ximenez, Chenin, Malbec
Tipo de Vinho Espumante
Classificação Brut
Passagem por barril Sem passagem - método Charmat
Tempo de guarda .
Teor Alcoólico 11%
Temperatura 02-05°C
Carpaccio de beterraba, bruchettas, antepastos, massa ao molho branco, salmão ao molho de maracujá, carnes brancas grelhadas, risoto de parmeggiano, creme 4 queijos, lasanha de frango, tábua de frios, pizzas doces e comida mexicana.
O Grupo Cepas, através da bodega Viniterra, são referência na elaboração com inovação de rótulos de vinhos. O terroir de altitude da Argentina é perfeito para a elaboração de espumantes, já que conferem ainda mais acidez. Este espumante é elaborado com as uvas Pedro Ximenez, Chenin e Malbec, na taça os aromas de frutas vermelhas maduras e seu frescor em boca, irão lhe convidar para mais um gole. Ideal para harmonizar com os pratos leves da estação.
Portugal | Branco | 750 ml
País Portugal
Região Lisboa
Vinícola Casa Santos Lima
Uva Arinto, Moscatel, Fernão Pires, Vital
Tipo de Vinho Branco
Classificação Meio seco
Passagem por barril Sem passagem
Tempo de guarda .
Teor Alcoólico 9,50%
Temperatura 05-06°c
Peixes branco grelhados, creme de moranga com semente de abóbora, antepasto de berinjela, pizza 4 queijos, risoto de palmito com queijo, espaguete ao molho bechamel, tortéi ao sugo, tábua de queijos e frios, lasanha de frango, bobó de camarão e pastinhas com pães diversos.
A Casa Santos Lima foi prestigiada pelo concurso de vinhos "Mundus Vini 2021" como o Melhor Produtos Português. Sua história começa no final do século XIX, como um grande exportador de vinhos, e em 1990 a vinícola passou por uma modernização nos vinhedos e estrutura produtiva da vinícola. O rótulo Adega Lisboa é fresco e aromático, este rótulo apresenta deliciosas notas de frutas tropicais e toque mineral. Ideal para acompanhar uma conversa com os amigos ou acompanhando os pratos leves da estação.