R$ 42.90por
garrafa

Frete Grátis

Para capitais das regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste

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Flavia

FLÁVIA ROSA MATTÉ

DICA DA SOMMELIÉRE

Para a seleção do clubeD fresh deste mês, trouxemos dois vinhos sensacionais e super diferentes, para você degustar.

O primeiro deles é elaborado pela Bodegas Bianchi, uma vinícola super premiada e com alma familiar que possui vinhedos em dois terroirs em Mendoza, no Vale do Uco e em San Rafael, da onde veio esta linha de vinhos Soñador. O nome do vinho vem pois nas noites quentes de verão é possivel ver a constelção do Cruzeiro do Sul, onde eles ficam em meio aos vinhedos vendo este espetáculo no céu e aproveitando para pedir desejos as estrelas e sonhar. Este rótulo é elaborado a partir do blend de duas castas, malbec e shiraz, trazendo na taça deliciosos aromas de frutas vermelhas maduras como, morangos e framboesas, já no paladar é fresco,convidando para mais um gole, ao lado de antepastos e bruschettas. Já o outro rótulo da sua seleção, trouxemos um vinho de Portugal, elaborado pela vinícola Santos e Seixos. Ela possui vinhedos localizados nas principais regiões portuguesas como o Alentejo e o Douro, de onde vem este rótulo branco Valle da Estrada Douro D.O.C, o nome DOC no nome significa denominação de origem controlada, ou seja as vinhas ficam dentro desta região e existe o controle do plantio e da colheita destas uvas para a elaboração deste vinho. Outra curiosidade sobre este rótulo é que ele é um branco com um pouco mais de corpo, pois parte do vinho é vinificado em barricas de carvalho frances, e isso fara com que ele tenha uma sensação mais untuosa na boca. Por ser mais encorpado é ideal para harmonizar com pratos com queijos de média maturação, massas ao molho branco e até mesmo pizzas.


Sommelier internacional pela FISAR/UCS, WSET 3 e MBA em Marketing e Negócios do Vinho pela ESPM. Há 10 anos atuando no mercado e através de diversos canais de mídia especializados no mundo do vinho. Propago conhecimento para enófilos e amantes da bebida. Falar sobre vinhos é um prazer!

Vinho Rosé Argentino Bianchi Soñador Blend
Pinot noir | Malbec
Vinho Branco Português Valle da Estrada Douro D.O.C.
viosinho, verdelho, gouveio real e rabigato

Argentina | Rosé | 750 ml

País Argentina

Região TejoSan Rafael, Mendoza

Vinícola Bianchi

Características

Uva Pinot noir | Malbec

Tipo de Vinho Rosé

Classificação Seco

Passagem por barril Sem passagem

Tempo de guarda 03 anos

Teor Alcoólico 12,7%

Temperatura 8-10°C

Harmonização

Peixe grelhado, camarão na manteiga, risoto de frutos do mar, fondue de queijo, salmão grelhado ao molho de frutas vermelhas, risoto vegetariano, cremes e caldos, queijo brie folhado com geleia, saladas e antepastos. 

Descrição

Sonãdor é um rótulo exclusivo do Divvino elaborado pela premiada vinícola Bianchi. Com vinhedos localizados nas principais regiões de Mendoza, San Rafael e Vale do Uco, traz vinhos com personalidade e joviais. Este vinho rosé é elaborado a partir do blend das castas pinot noir e malbec, demonstrando na taça a coloração rosa pálido com marcantes aromas de frutas vermelhas frescas como framboesas e groselhas. Já no paladar apresenta muita refrescancia com delicioso final frutado. 

Portugal | Branco | 750 ml

País Portugal

Região Douro D.O.C.

Vinícola Santos & Seixo

Características

Uva viosinho, verdelho, gouveio real e rabigato

Tipo de Vinho Branco

Classificação Seco

Passagem por barril 8 meses passagem

Tempo de guarda 5 anos

Teor Alcoólico 12,5%

Temperatura 8-10°C

Harmonização

Risoto de palmito, bobó de camarão, fondue de queijo, tábua de queijos, frutos do mar, peixe branco grelhado e massas com molho branco 

Descrição

A Região do Douro é Patrimônio da Unesco desde 2008 e uma das regiões de maior prestigio de Portugal. O rótulo Valle da Estrada é elaborado pela vinícola Santo e Seixos nesta reconhecida região portuguesa, com solos xistosos e influência da Serra do Marão, tradicionais do Baixo Corgo. O líquido é elaborado a partir do blend das castas viosinho, verdelho, gouveio real e rabigato e parte do líquido (25%) possui estágio de 8 meses em barricas de carvalho. Na taça apresenta aroma de flores brancas, além de toque mineral. No paladar é envolvente e persistente. 

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