Frete Grátis
Para capitais das regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste
FLÁVIA ROSA MATTÉ
DICA DA SOMMELIÉRE
Para os sócios do ClubeD Fresh do mês de dezembro, selecionamos dois vinhos super refrescantes e aromáticos, que não podem faltar na estação mais quente de ano!
Marqués de Ramos é elaborado pela Osaba na região de Valência na Espanha. O blend é composto com duas castas super típicas e que tem se sobre saído na produção de vinhos brancos no país, a merseguera e macabeo. Sem passagem por madeira apresenta a coloração amarelo pálido e aromas de frutas cítricas e toques florais. Já no paladar apresenta uma deliciosa acidez, ideal para harmonizar com peixes e frutos do mar. Para compor a sua seleção, trouxemos o vinho Laderas elaborado pela El Villar, também da região espanhola de Valência. A casta deste vinho é a macabeo, também conhecida no país como viúra, que apresenta aromas de frutas como pera madura e pomelo além de flor de camomila. No paladar espere uma deliciosa refrescância com ótima intensidade, ideal para harmonizar com pernil assado ou peixe com ervas finas.
Sommelier internacional pela FISAR/UCS, WSET 3 e MBA em Marketing e Negócios do Vinho pela ESPM. Há 10 anos atuando no mercado e através de diversos canais de mídia especializados no mundo do vinho. Propago conhecimento para enófilos e amantes da bebida. Falar sobre vinhos é um prazer!
Espanha | Branco | 750 ml
País Espanha
Região Valência
Vinícola El Villar
Uva Merseguera e Macabeo
Tipo de Vinho Branco
Classificação Seco
Passagem por barril Sem passagem
Tempo de guarda 03 anos
Teor Alcoólico 12%
Temperatura 10-12° C
Sopa, caldo de 4 queijos, brie folhado, creme de palmito, lasanha de frango, peixe grelhado, bobó de camarão e frutos do mar.
Marqués de Ramos é elaborado pela Osaba na região de Valência na Espanha. O blend é composto com duas castas super típicas e que tem se sobre saído na produção de vinhos brancos no país, a merseguera e macabeo. Sem passagem por madeira apresenta a coloração amarelo pálido e aromas de frutas cítricas e toques florais. Já no paladar apresenta uma deliciosa acidez, ideal para harmonizar com peixes e frutos do mar.
Espanha | Branco | 750 ml
País Espanha
Região Valência
Vinícola El Villar
Uva Merseguera e Macabeo
Tipo de Vinho Branco
Classificação Seco
Passagem por barril Sem passagem
Tempo de guarda 03 anos
Teor Alcoólico 12%
Temperatura 10-12° C
Pernil assado com ervas finas, salpicão, creme de 4 queijos, sopa no pão, lasanha 4 queijos, pizzas e antepastos
O vinho Laderas elaborado pela El Villar, também da região espanhola de Valência. A casta deste vinho é a macabeo, também conhecida no país como viúra, que apresenta aromas de frutas como pera madura e pomelo além de flor de camomila. No paladar espere uma deliciosa refrescância com ótima intensidade, ideal para harmonizar com pernil assado ou peixe com ervas finas.