Frete Grátis
Para capitais das regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste
FLÁVIA ROSA MATTÉ
DICA DA SOMMELIÉRE
Sommelier internacional pela FISAR/UCS, WSET 3 e MBA em Marketing e Negócios do Vinho pela ESPM. Há 10 anos atuando no mercado e através de diversos canais de mídia especializados no mundo do vinho. Propago conhecimento para enófilos e amantes da bebida. Falar sobre vinhos é um prazer!
Austrália | Tinto | 750 ml
País Austrália
Região Riverina
Vinícola DeBortoli
Uva Shiraz
Tipo de Vinho Tinto
Classificação Seco
Passagem por barril Sem passagem
Tempo de guarda .
Teor Alcoólico 14%
Temperatura 15-16°C
Espaguete à bolonhesa, frango à parmegiana, carnes vermelhas e legumes grelhados e hambúrguer de bacon.
A vinícola DeBortoli engarrafa seus rótulos se baseando na filosofia de que os grandes vinhos começam no vinhedo, refletindo a região onde as uvas crescem, além do manejo de forma sustentável. The Accomplice é um rótulo proveniente da região central da Austrália, elaborado com a casta Shiraz. Na taça a coloração púrpura, os aromas de frutas pretas sobremaduras são finalizados com um paladar equilibrado de ótima intensidade.
Chile | Tinto | 750 ml
País Chile
Região Vale do Colchagua
Vinícola Montgras
Uva Cabernet Sauvignon, Carménère
Tipo de Vinho Tinto
Classificação Seco
Passagem por barril Sem passagem
Tempo de guarda .
Teor Alcoólico 14%
Temperatura 15-16°C
Carnes vermelhas assadas, pizza de calabresa, filé mignon com nhoque, escondidinho de carne, carne de panela, espaguete ao sugo, pizza margherita e tábua de charcutaria e queijos.
Os rótulos Montgras Organic são elaborados na região do Vale do Colchagua, no Chile. O clima da denominação é mediterrânico frio, com as 4 estações bem definidas e ótima amplitude térmica entre o dia e a noite, oferecendo o terroir ideal para vinhos mais frescos e aromáticos. As uvas Cabernet Sauvignon e Carménère são colhidas manualmente e envelhecido em baricas de carvalho francês por 6 meses. Na taça o rótulo possui aromas de frutas como cerejas, morangos, além de cedro e especiarias doces. Já no paladar é volumoso e estruturado com notas apimentadas.